Ваше полное руководство по аренде светодиодных экранов 2020

Если вы хотите повысить ставку на своем следующем мероприятии, то аренда светодиодного экрана может быть отличным вариантом. Светодиодные экраны имеют потенциал для получения огромного дохода и повышения опыта посетителей, когда все сделано правильно. Однако, исходя из ваших потребностей и бюджета, это может быть неправильным решением для вас.

аренда видеоэкрана

Независимо от того, являетесь ли вы новичком в LED или ветераном, это всестороннее и исчерпывающее руководство ответит на все, что вам нужно знать, чтобы максимизировать окупаемость инвестиций при следующей аренде.

Аренда светодиодного экрана

Аренда светодиодного дисплея означает аренду дисплея, который использует светодиодную технологию. LED (сокращение от светодиода) стало сегодняшним стандартом для технологии отображения, из-за его превосходной яркости, цветового контраста и энерго эффективности.

Хотя светодиод используется практически во всех дисплеях, термин «аренда светодиодных экранов» обычно относится к аренде дисплеев, которые намного больше, чем любое устройство для личного потребления. То есть гигантские экраны для мероприятий, требующих массового просмотра большим количеством людей.

Более точный термин для этих гигантских дисплеев - «светодиодная видеостена». Светодиодные видеостены объединяют множество отдельных панелей или модулей в один большой дисплей. Связывание отдельных панелей позволяет создавать неограниченные размеры дисплея с индивидуальными формами и пропорциями. Термин «аренда светодиодных дисплеев» также может называться «аренда светодиодных экранов» и «аренда светодиодных стен».

Стоимость аренды светодиодного дисплея

Цены на светодиодные дисплеи обычно устанавливаются по дневной ставке, причем первый день является самым дорогим, а последующие дни стоят около 20-30% от стоимости первого дня.

Хороший способ оценить стоимость аренды любого экрана 5 000 -7000 рублей за квадратный метр экрана за первый день. Например, если вы арендуете экран размером 16х9 дюймов, вы рассчитываете диапазон следующим образом:

Определение того, подходит ли вам аренда светодиодного дисплея

Сначала вам нужно определить, нужен ли вам дисплей на вашем следующем мероприятии.

Преимущества показа на вашем мероприятии

    Участие и развлечения участников

    Возможность донести ваши сообщения и брендинг.

    Возможность получать доход от рекламы цифрового спонсора

Далее вам нужно определить ваше решение для отображения. Ваши 3 основных варианта - аренда светодиодного экрана, аренда проекционного экрана и аренда телевизора / монитора/плазменной панели.

Когда вы должны рассмотреть светодиодный экран

  • Вам требуется дневной просмотр
  • Вы хотите лучшего в четкости, цветовом контрасте и видимости
  • Вам нужен экран, чтобы противостоять стихиям природы, включая сильный ветер и дождь
  • Вам нужен нестандартный размер или соотношение сторон
  • Когда вы должны рассмотреть проекционный экран
  • Ваше мероприятие в помещении
  • Ваше мероприятие ночью

Когда вы должны рассмотреть телевизор

  • Ваше мероприятие не требует массового одновременного просмотра
  • Ваше мероприятие не требует просмотра на дальних расстояниях

Аренда на месте, когда это возможно

Иногда могут быть транспортные расходы, связанные с арендой светодиодного экрана. Консультируясь с поставщиком, спросите его, откуда они развернут свой продукт и как это повлияет на ваши цены. Если ваш поставщик находится прямо у вас на заднем дворе, вы можете даже использовать это, чтобы договориться о лучшей арендной ставке.

Магазин вокруг

Это помогает получать несколько ценовых предложений от разных компаний. Имейте в виду, что самый низкий показатель не всегда ваш лучший вариант. Обязательно тщательно проверите каждую компанию с вышеуказанными шагами.

Выбор правильного продукта

Если вы позвоните любому уважаемому подрядчику проката светодиодных экранов, он сможет правильно подсказать вам, какой продукт подходит для вашего конкретного применения. Тем не менее, это помогает, если вы знаете некоторые из основных типов продуктов и модных слов до совершения звонка.

Типы светодиодной продукции

    Мобильный - мобильные светодиодные экраны - это экраны, которые изготавливаются на грузовике или прицепе. Они едут к вам уже в собранном виде. Они отлично подходят для мероприятий на открытом воздухе с ограниченным бюджетом и для быстрой настройки и гибкости в логистике.

    Модульные - модульные светодиодные экраны транспортируются в виде отдельных панелей (обычно размером около 1000х500) и изготавливаются на месте с использованием ферменного оборудования. Преимущества включают нестандартные размеры и формы, функциональность в помещении и более чистый внешний вид.

    Внутренние - внутренние светодиодные экраны, как правило, являются модульными, поскольку отдельные светодиодные панели могут проходить через дверные проемы и быть встроенными внутри. Как правило, они имеют более высокое разрешение и не должны быть такими же долговечными или блестящими, как уличные экраны.

    Наружные - наружные экраны светятся ярче и долговечнее, чем внутренние. Они также имеют более низкую плотность пикселей и предназначены для более дальних расстояний обзора.

Технические характеристики продукта

    Шаг пикселя - шаг пикселя - это расстояние в миллиметрах между двумя пикселями. Это мера плотности пикселей. Чем меньше число, тем выше качество изображения. Шаг пикселя важен не только потому, что он определяет четкость изображения, но и потому, что он определяет минимальные расстояния просмотра. Видеостена, для которой требуется расстояние просмотра 4 метра или ближе (как и для видеостены в помещении), должна иметь шаг 4 мм или ниже.

    Разрешение - разрешение экрана - это измерение количества пикселей на дисплее, записываемое как (ширина пикселя) x (высота пикселя) p. Например, экран с разрешением 1920x1080p имеет ширину 1920 пикселей и высоту 1080 пикселей. Чем выше это число, тем выше качество изображения.

    Яркость - Яркость светодиодных стен измеряется в нитах. Внутренние видеостены обычно имеют размер от 1000 до 3000 нит, в то время как для наружных светодиодных панелей требуется, по крайней мере, 4500 нит, чтобы быть видимыми на солнце.

    Рейтинг IP - рейтинг IP - это показатель устойчивости продукта к природным элементам. Записывается как IP (номер 1) (номер 2), где первое число является мерой защиты от твердых предметов, а второе число является защитой от жидкостей. Для наружных экранов требуется класс защиты не ниже IP65.

    Соотношение 16: 9 - Соотношение 16: 9 или (1,78: 1) является стандартным соотношением сторон для видео и ТВ. Короче говоря, если вы планируете отображать файлы и каналы в этом стандартном соотношении, вам нужно убедиться, что ширина вашей видеостены, деленная на ее высоту, равна примерно 1,78. Ваша светодиодная компания поможет вам в создании правильного соотношения для вашего контента, но если они упомянули термин, теперь вы знаете, что он означает.

Как работает светодиодный экран.

Поскольку ваша светодиодная компания будет управлять производством, вам не нужно беспокоиться о технических особенностях. Но это может помочь вам представить идеи контента, если вы понимаете основы. Светодиодные экраны работают от стандартных настольных компьютеров или ноутбуков. Затем компьютер подает сигнал на светодиодный процессор, а затем дисплей распространяется на светодиодный экран.

Отображение светодиодного контента ничем не отличается от подключения дополнительного монитора к экрану вашего компьютера с помощью одного дополнительного шага - светодиодного процессора данных или дигитайзера. Этот элемент оборудования отображает отдельные панели на один большой цельный дисплей.

Если вы хотите подключить другие светодиодные дисплеи или даже аудио к светодиодному оборудованию, это также просто. Аудио обычно подключается к входу XLR, а видео может подключаться через соединения SDI, HDMI, DVI, D Port или VGA. Эти соединения подключаются к светодиодному процессору или дигитайзеру.

работа светодиодного экрана

Процесс аренды от начала до конца

Контакт.

Шаг 1 - связаться с потенциальным поставщиком. Вы можете позвонить или написать им. Если вы точно знаете, чего хотите, или у вас просто есть вопросы, хорошие компании будут рады вам и ответят на все ваши вопросы, не пытаясь продать вам.

Планирование

Если вы готовы получить ценовое предложение, светодиодная компания спросит некоторую основную информацию, такую как размер вашего мероприятия, минимальное / максимальное расстояние просмотра и дополнительные логистические вопросы. Исходя из ваших потребностей, они помогут вам выбрать правильный продукт и отправить официальное предложение.

Контракт

После того, как цитата сформирована, будет заключен договор на оказание услуг. Светодиодные компании обычно требуют авансовый платеж в размере от 25% до 50% от вашего счета до его завершения. Если вам необходимо отменить ваше мероприятие, первоначальный взнос, как правило, не подлежит возврату, однако этот депозит может быть использован в качестве кредита на любое будущее событие.

Подготовка

Как только договор подписан, вы и ваш поставщик продолжите работать через логистику. Они также проконсультируют вас по возможностям контента, идеям и лучшим методам проектирования . Как правило, им требуется «показ» (документ, в котором подробно описывается, какой контент воспроизводить) и все файлы, которые должны быть отправлены через облачный сервис обмена файлами за несколько рабочих дней до шоу.

Исполнение

Когда наступит день вашего мероприятия, у вас будет 1 или несколько светодиодных техников, прибывающих на место в заранее установленное время. В зависимости от расчетного времени установки и выставочных требований, они могут прибыть за несколько часов до времени запуска или за день до этого. У вас будет по крайней мере один техник, чтобы управлять экранами в течение показа. Они находятся на месте на время проведения мероприятия, чтобы удовлетворить ваши потребности и устранить любые потенциальные технические проблемы, если они возникнут.

Как привлечь участников с динамическим контентом.

Основная цель вашего экрана должна состоять в том, чтобы развлекать и привлекать ваших посетителей. Если вы можете найти способ генерировать интерактивные данные в режиме реального времени, это, как правило, нравится толпе. Примерами этого могут быть трансляции с камер (также называемые IMAG или увеличение изображения), прямые трансляции в социальных сетях на экранные стены, опрос в реальном времени или оценка / обновление в реальном времени. Другой совет заключается в том, что движение привлекает толпу больше, чем статичные изображения.

Суть

Светодиодные дисплеи являются отличным решением для событий, которые требуют дневного просмотра, массового просмотра и яркого изображения. Они представляют преимущества улучшения опыта проведения мероприятий и получения доходов. Теперь, когда вы являетесь экспертом по аренде светодиодных дисплеев, пришло время начать процесс поиска и планирования!

НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ОБОРУДОВАНИЯ?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ. МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ!

ОТЗЫВЫ

Ваше полное руководство по аренде светодиодных экранов 2020

Все, что вам нужно знать о светодиодных экранах!

Светодиодный дисплей - это плоский дисплей, в котором в качестве источника света используется матрица…

Подробнее
Ваше полное руководство по аренде светодиодных экранов 2020

Начните свою следующую презентацию с помощью этого руководства по проектору мероприятий.

Недавно мы обратили внимание на проекционные экраны и все, что нужно для выбора идеального экрана для…

Подробнее
Ваше полное руководство по аренде светодиодных экранов 2020

Диджейский сервис для мероприятий.

Несмотря на то, что существует множество составляющих, которые необходимы для организации крутой вечеринки,…

Подробнее